lunes, 8 de enero de 2018

Pasta rellena con marisco y gratinada



Vamos con un plato sencillo pero contundente que nos va genial para alguna comida que tengamos estas fiestas con amigos. Fácil y rápido de elaborar para poder disfrutar de estos días sin pasar mucho tiempo en la cocina. Pasta rellena con un poquito de sabores de mar pero os aseguro que no dejará indiferente a nadie. Adelante,pasen y juzguen ustedes mismos!!


¿Cómo van estos días tan próximos a la navidad? Yo lo llevo fatal,me apasiona la navidad pero es cuando más tengo que hacer,postres,roscones,algún encargo de última hora...Acabo loca y no se ni en que día vivo. Estoy tan centrada en lo que tengo que preparar y comprar que son mis amigos o marido quienes me van diciendo los planes a los que tengo que asistir jajajaja!! Menos mal que los tengo como agenda!! Si a todo esto le sumamos que mi hijo coge vacaciones el viernes pues ya locura total en casa  por eso posiblemente esta sea mi última entrada en el blog hasta la semana que viene ya que mañana toca festival y tengo lo que queda de semana con tartas y postres a tutti pleni!! También quiero disfrutar del enano,ya se entera mucho más de todo y este año le da el regalo papa noél...los cuentacuentos,las campanadas infantiles en nochevieja....Un montón de actividades que tenemos planeadas para aprovechar al máximo las fiestas juntitos. Pido disculpas precisamente porque se volverá a acumular mucho trabajo y muchas recetas pero mi hijo siempre va delante....Solo va a ser pequeño una vez y yo no me voy a perder nada de nada!!!

Vamos con el plato. He usado pasta negra rellena de la marca Deluxe de Lidl,me encantan los productos Deluxe y las pastas rellenas ya ni te cuento.Esta en concreto son unos raviolis rellenos de marisco y con 4 ingredientes más queda espectacular. La serví con una salsa de setas que preparé el día anterior,no os voy a poner aquí la receta de la salsa de setas porque ya tiene un post propio, solo tenéis que poner en el buscador setas y os aparecerá la receta completa. He usado ajo en escamas como decoración pero OJO!! que esta muy potente!! Por lo demás todos son ingredientes fáciles de encontrar y muy económicos. No tengo mucho más que contar porque es un plato muy simple pero cargaditooo de sabor.Esta receta es para dos personas ya que cada envase de raviolis es para dos comensales,si sois más tendréis que doblar ingredientes. Vamos ya con la recipe!!

Come on!!


INGREDIENTES:

-1 paquete raviolis rellenos de marisco o en su defecto de salmón.

-10 langostinos crudos.

-6 barritas de surimi.

-100/150 gramos salsa setas.

-1 paquete mozzarella fresca.

-1 cucharada aceite oliva.

-Orégano al gusto.

-15 gramos de ajo en escamas.



ELABORACIÓN:

-Ponemos la pasta a hervir con abundante agua,unas gotitas de aceite y una pizca de sal. Debemos seguir las indicaciones del envase ya que serán unos 3-4 minutos de cocción únicamente.

-Mientras pelamos nuestros langostinos y reservamos.

-Escurrimos la mozzarella fresca,la dejamos sobre un colador para que poco a poco pierda el agua.

-Cortamos el surimi a rodajas finas, de medio centímetro aproximadamente.

-A estas alturas nuestra pasta ya estará terminada,la escurrimos y pasamos por un poco de agua fría.

-En una sartén mediana con una cucharada de aceite ponemos los langostinos crudos. Cocinamos a fuego medio hasta que cojan color anaranjado.

-Seguidamente añadimos el surimi y removemos bien. Incorporamos también el orégano,a nuestro gusto. Cocinamos 5 minutos a fuego medio.

-Para terminar agregamos a la sartén nuestra salsa de setas y mezclamos bien. Cocinamos 5 minutos a fuego lento y apagamos el fuego.

-Cogemos una fuente de horno y penemos la pasta en ella,seguidamente vertemos el contenido de la sartén por encima. Cortamos la mozzarella a rodajas y la disponemos por encima. Llevamos al horno 10 minutos para gratinar.

-Por último servimos y decoramos con escamas de ajo. A disfrutar!!

***Como veis podemos preparar un plato muy suculento y delicioso en muy poco tiempo. No tener mucho tiempo para cocinar no significa no comer bien!!A mi la pasta me vuelve loca y cada semana cae alguna recetilla nueva,espero que os guste tanto como a mi.Si os surge cualquier duda podéis dejar un comentario y si os ha gustado no os olvidéis de dejar un like. Hasta la próxima y felices,felices fiestas!! Un abrazotee!!***

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